ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20253
№ 20253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для написания курсовой по теме "Игорный бизнес в России".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.Бондаренко В.А. Надзор за соблюдением законодательства об организации и проведении азартных игр / В.А. Бондаренко, А.А. Терехин // Законность. – 2011. – № 7. – С. 34–36.
2.Боярский А. Теневая казиномика // КоммерсантъДЕНЬГИ. – 2013. – № 28. – С. 20–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2229997 (26.06.14).
3.Будылин С.Л. Игорный бизнес в Интернете: запретить нельзя разрешить // Соврем. право. – 2008. – № 8. – C. 26–31.
4.Зимбицкая Н.М. Налог на игорный бизнес : новая декларация и новый перечень объектов // Налоговая политика и практика. – 2012. – № 3 (111). – С. 62–63
5.Регламентация игорного бизнеса, или Азартные игры с государством / рубрику ведет Д. В. Осинцев // Рос. юрид. журн. – 2012. – № 2. – С. 164–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=336 (26.06.14).
6.Романова И.Н. Игорные зоны // Человек и закон. – 2009. – № 1. – С. 124–131.
7.Самигулина А.В. Гражданско-правовое регулирование игорной предпринимательской деятельности в Российской Федерации // Право и экономика. – 2011. – № 4. – С. 13–20.
8.Сапрыкин Н.Н. Общество, игорный бизнес и уголовный закон: некоторые тенденции взаимодействия // Рос. следователь. – 2013. – № 13. – С. 33–35.
9.Серикова Г.Н. Игорный бизнес в России: проблемы и перспективы / Г.Н. Серикова, А.Л. Сериков // Изв. Томск. политехн. ун-та. – 2013. – Т. 322, № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/igornyy-biznes-v-rossii-problemy-i-perspektivy (26.06.14).
10.Темный Ю. Игорный бизнес: за и против / Ю. Темный, В. Стальная // Вопр. экономики. – 2006. – № 10. – С. 137–141.
11.Тютюников Ю.К. Формирование игорного бизнеса как нового элемента российской экономики и методы его государственного регулирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Тютюников Ю.К. – М., 2010. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/formirovanie-igornogo-biznesa-kak-novogo-elementa-rossiyskoy-ekonomiki-i-metody-ego-gosudarstvennogo-regulirovaniya (26.06.14).
12.Уколов Р. "Однорукие" лотереи // Профиль. – 2010. – № 17. – С. 8–13.
13.Усынин В. В. Игорный бизнес в России: проблемы правового регулирования // Пролог. – 2014. – № 1. – С. 62–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rpa38.ru/data/1241/usinin.pdf (26.06.14).
14.Чернова О.А. О некоторых недостатках законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр // Бизнес в законе. – 2012. – № 3. – С. 149–152.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.