ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20258
№ 20258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима литература для курсовой работы для по теме "Основные химические концепции XX века". Предмет: Концепции современного естествознания. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (ЭК РНБ, ПС Google):
1. Березин В. М. Концепции современного естествознания : курс лекций / В. М. Березин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал, гос. ун-т, Каф. "Технология приборостроения". – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2006. – 109 с. : ил.
2. Иванов А. И. Основы современного естествознания : учеб. пособие / А. И. Иванов, С. Б. Токарева, А. В. Хоперсков. – Волгоград : Изд-во Волгоградского гос. ун-та, 2001. – 227 с.
3. Концепции современного естествознания / [сост. Карпова Т. В.]. – М. : АСТ и др., 2010. – 157 с. – (Конспект лекций).
4. Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] / А. А. Аруцев, Б. В. Ермолаев, И. О. Кутателадзе, М. С. Слуцкий. – URL: http://royallib.ru/read/arutsev_aleksandr/kontseptsii_sovremennogo_estestvoznaniya.html#0 (30.06.14)
5. Карпенков С. Концепции современного естествознания : учеб. для вузов / С. Карпенков. – М. : Кнорус, 2009. – 669 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека Гумер : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/sadoh/ (30.06.14)
6. Рузавин Г. И. Концепции современного естествознания : учеб. пособие / Г. И. Рузавин – М. : Гардарики, 2006. – 303 с.
7. Садохин А. П. Концепции современного естествознания : учеб. пособие / А. П. Садохин. – 7-е изд. – М. : Омега, 2012. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека Гумер : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/sadoh/ (30.06.14)
8. Тулинов В. Ф. Концепции современного естествознания : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / В. Ф. Тулинов, К. В. Тулинов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 481 с.
9. Филин С. П. Концепции современного естествознания : конспект лекций / С. П. Филин. – Саратов : Науч. кн., 2008. – 158 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.