ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20259
№ 20259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники, где рассматриваются приоритетные направления развития мирового рынка туристических услуг. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов ИПС Яндекс):
1. Абдуразакова Я. М. Современный международный туризм : тенденции и перспективы // Вестн. Астрахан. гос. тех. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2 / 2010. – С. 159-166 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodnyy-turizm-tendentsii-i-perspektivy#ixzz36Dj1iH7J (01.07.2014)
2. Бенько Е. В. Сущность рынка туристических услуг // Бизнес в законе. – 2010. – № 3. – С. 206-209 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-rynka-turisticheskih-uslug (01.07.2014)
3. Билецкая И. Деловой туризм в контексте развития международного туризма // Журн. европ. экономики. – Тернополь, 2011. – Т. 10, № 2. – С. 194-204.
4. Блехцин И. Я. Современные тенденции развития туризма // Журн. правовых и экон. исслед. – 2013. – № 4. – С. 211-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/048_2.pdf (01.07.2014).
5. Бурнацева Э. Р. Экономические и технологические факторы развития международного туризма и гостиничного бизнеса // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 6. – С. 43-49, № 7. – С. 21-24.
6. Елизаров А.Н. Тенденции устойчивого развития мирового рынка делового туризма [Электронный ресурс] // Регион. экономика и упр. : электрон. науч. журн. – 2013. – № 3 (35). – С. 9-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=299 (01.07.14)
7. Кузнецов Г. Ключевые тенденции цифрового маркетинга в области продвижения на рынке туристических услуг // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 3, ч. 1. – С. 77-81.
8. Кузнецов Л.А. Деловой туризм как приоритетное направление международной экономической деятельности // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 7. – С. 268-271.
9. Лесков А. С. Перспективы развития туризма в современных условиях // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – № 44. – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-turizma-v-sovremennyh-usloviyah#ixzz36DlyBvaD (01.07.2014)
10. Литовченко А. Ю. Влияние процессов глобализации и международной интеграции на развитие сферы туристических услуг в России : дис. … канд. экон. наук / Литовченко А. Ю. ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар. 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-protsessov-globalizatsii-i-mezhdunarodnoi-integratsii-na-razvitie-sfery-turistiches#ixzz35v8z1biv (01.07.2014)
11. Максименко С. В. Туристская деятельность: международно-правовые аспекты / С. В. Максименко. – Одесса : Латстар, 2001. – 168 с ; То же [Электронный ресурс] // Все о туризме : туристическая библиотека : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2014. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/maksimenko.htm (01.07.2014)
12. Петриченко Ю. В. Рынок туристских услуг и особенности его функционирования : дис. ... канд. экон. наук / Петриченко Ю.В. ; [Челяб. гос. ун-т]. – Челябинск, 2005. – 144 с. http://www.dissercat.com/content/rynok-turistskikh-uslug-i-osobennosti-ego-funktsionirovaniya (01.07.2014)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.