ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20261
№ 20261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте литературу по теме: Проектирование швейных предприятий. Как и где её можно почитать?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; ИПС Google, Yandex):
1. Апыхтин О.В. Оптимальное проектирование потоков в легкой промышленности / О. В. Апыхтин, В. А. Афанасьев. – М. : Легпромбытиздат, 1989. – 156 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
2. Зингман А.А. Автоматизация проектирования швейных предприятий / А. А. Зингман. – М. : Легпромбытиздат, 1991. – 108 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
3. Мокеева Н.С. Методологические основы проектирования гибких швейных потоков в условиях мелкосерийного производства : дис. ... д-ра техн. наук / Мокеева Наталия Сергеевна. – Новосибирск, 2003. – 425 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologicheskie-osnovy-proektirovaniya-gibkikh-shveinykh-potokov-v-usloviyakh-melkoseriino (30.06.2014).
4. Назарова А.И. Проектирование швейных предприятий бытового обслуживания : учеб. для вузов по спец. "Технология и конструирование швейн. изделий" / А. И. Назарова, И. А. Куликова. – М. : Легпромбытиздат, 1991. – 285 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
5. Рымар Е.В. Автоматизация проектирования этапа подготовки единичного производства на предприятиях швейной промышленности : дис. ... канд. техн. наук / Рымар Евгения Владимировна. – Омск, 2009. – 133 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/avtomatizatsiya-proektirovaniya-etapa-podgotovki-edinichnogo-proizvodstva-na-predpriyatiyakh (30.06.2014).
6. Соколов Н.В. Моделирование оптимальной структуры процесса преобразования в швейном производстве / Н.В. Соколов, С.А. Лебедев // Швейная промышленность. – 2007. – № 6. – С. 10–12.
7. Титов В.А. Структура базы данных для технологических процессов швейного цеха сервисного предприятия / В.А. Титов, А.М. Евгеньева // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2009. – Т. 1, № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-bazy-dannyh-dlya-tehnologicheskih-protsessov-shveynogo-tseha-servisnogo-predpriyatiya (30.06.2014).
8. Франц В.Я. Швейное производство : справочник по эксплуатации : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования : [в 2 т.] / В. Я. Франц. – М. : Академия, 2007. – (Среднее профессиональное образование. Легкая промышленность) (Учебное пособие). (Шифр ИОГУНБ 37.24 Ф 84 Ф201).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.