ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20273
№ 20273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какую литературу нужно использовать для выполнения информационно-аналитической справки по теме "Юго-Восточная Англия"(во всех областях: экономика, политика, культура, международные отношения).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, ИПС Nigma, Яндекс):
1. Бакир В.А. Великобритания: Лондон, Юго-Восточная Англия, Юго-Западная Англия, Центральная Англия, Северная Англия, Уэльс, Шотландия / В.А. Бикер, А.А. Любимов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Вокруг света, 2008. – 558 с.
2. Виноградов А.С. Взаимодействие России и Англии на современном этапе: политический аспект // Вопросы национальных и федеративных отношений : сб. науч. ст. / под общ. ред. В.А. Михайлова, К.В. Калининой. – М., 2010. – С. 99-113.
3. Кочеткова Л.Ю. Миграции в Большом Лондоне с 1991-го по 2009-й год // Геогр. вестн. – 2012. – № 1. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/migratsii-v-bolshom-londone-s-1991-go-po-2009-y-god (04.07.14).
4. Кузьмин А.В. Стратегии пространственного развития Большого Лондона и региона Иль-де-Франса / А.В. Кузьмин, Л.Я. Ткаченко // Academia. Архитектура и строительство. – 2012. – № 2. – С. 86-93.
5. Особенности развития малого и среднего предпринимательства в Лондоне [Электронный ресурс] // VneshMarket.Ru : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.vneshmarket.ru/content/document_r_67D7A6B6-BBFA-40B7-ABB0-2AC9BD75BE01.html (04.07.14).
6. Сбережение водных ресурсов в Юго-Восточной Англии [Электронный ресурс] // CAWater-Info : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.cawater-info.net/review/water_saving_england.htm (04.07.14).
7. Черноморова Т.В. Инновационная политика Великобритании и стратегическое развитие регионов в условиях кризиса // Инновационная политика и региональное развитие в современном мире : сб. ст. / отв. ред. и сост. И.Г. Животовская, Т.В. Черноморова. – М., 2011. – С. 42-78.
8. Черноморова Т.В. Региональная и инновационная политика Великобритании // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 4. – С. 93-104.
9. Черноморова Т.В. Рынок труда, занятости и безработицы в Великобритании в начале XXI веке // Глобализация рынков труда: динамика, проблемы, перспективы : сб. ст. – М., 2010. – С. 104-146.
10. Юго-Восточная Англия [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, 2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E3%EE-%C2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%E0%FF_%C0%ED%E3%EB%E8%FF (04.07.14).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.