ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20281
№ 20281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Астраханскую АОНБ им. Н. К. Крупской:
Какие работы в периодике вашей области, посвящённые Блоку после 1980 г., вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В фондах Отдела краеведческой литературы АОНБ им Н.К. Крупской обнаружены следующие материалы из областных изданий после 1980 года:
1. Глинин Г.Г. Футуризм в дневниках А. Блока // Творчество Велимира Хлебникова и русская литература XX века: поэтика, текстология, традиции: материалы X Международ. Хлебников. чтений. – Астрахань, 2008. – С. 71-74.
2. Глинин Г.Г. Футуризм в эстетическом сознании А. Блока // Творчество Велимира Хлебникова в контексте мировой культуры XX века: материалы VII Международ. Хлебников. чтений. – Астрахань, 2003. – Ч. 1. – С. 146-150.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.