ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20294
№ 20294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать СТАТЬИ для реферата "Вирусный гепатит: виды, симптомы, диагностика, профилактика". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Зайцев И. А. Естественное течение вирусного гепатита С / И. А. Зайцев, В. В. Кобзева, Н. А. Шевлякова // Новости медицины и фармации. – 2010. – № 11/12 (331/332). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mif-ua.com/archive/article/12891 (10.07.2014).
2.Зверев В. В. Современная тактика профилактики гепатита С / В. В. Зверев, И. Н. Лыткина // Вирусные гепатиты. – 2001. – № 6 (18). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medi.ru/doc/15b1804.htm (10.07.2014).
3.Кожевникова Г. М. Хронические гепатиты В и С: естественное течение и исходы. – [Б. м.], Рос. ун-т дружбы народов, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cmd-online.ru/price/hronicheskie_gepatit.pdf (10.07.2014).
4.Никитин И. Г. Лечение хронического гепатита С: вчера, сегодня, завтра // РЖГГК. – 2002. – №. 6. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gastro.ru/userfiles/file/nikitin.pdf (10.07.2014).
5.Принципы диагностики и лечения острых и хронических гемоконтактных вирусных гепатитов / Е. А. Иоанниди и др. // Науч.-информ. журнал. – 2010. – № 6 (38). – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all.volgmed.ru/uploads/journals/articles/1348482288-drugs-bulletin-2010-6-1571.pdf (10.07.2014).
6.Протокол диагностики и лечения больных вирусными гепатитами В и С / Н.Д. Ющук и др. // РЖГГК. – 2010. – № 6, т. 20. – С. 4-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gastro-j.ru/article/251-protokol-diagnostiki-i-lecheniya-bolnyih-virusnyimi-gepatitami-v-i-s/show/full/ (10.07.2014).
7.Раци Г. Комбинированная терапия при хронических вирусных гепатитах // РЖГГК. – 2003. – № 5. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m-vesti.ru/downloads/g5-03.pdf#page=58(10.07.2014).
8.Серов В. В. Современная классификация хронических гепатитов // РМЖ. – 1996. – № 3. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rmj.ru/articles_2996.htm (10.07.2014).
9.Соринсон С. Н. Вирусные гепатиты : монография. – СПб. : Медицина, 1997. – 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://188.134.13.44/Upload_Books3/Books/2010-02-17/201002170627281.pdf (10.07.2014).
10.Тюренкова Н. В. Клинико-эпидемиологическая характеристика острого и хронического гепатита С с учетом иммунологических показателей и лечения : дис. … канд. мед. наук / Тюренкова Н. В. – СПб., 2004. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kliniko-epidemiologicheskaya-kharakteristika-ostrogo-i-khronicheskogo-gepatita-s-s-uchetom-i(10.07.2014).
11.Харченко Н. В. Хронические вирусные гепатиты: проблемы и решения [Электронный ресурс] / Н. В. Харченко, А. И. Головченко, И. А. Зайцев // Здоровье Украины : мед. портал. – [Б. м.], 2006-2013. – URL: http://www.health-ua.org/archives/health/1791.html (10.07.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 3655, и Каталог медицинских журналов и сайтов на MEDI.RU (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.