ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20308
№ 20308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме"Организация операций банка с драгоценными металлами". Огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН):
1. Варламова С.Б. Банковские операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями : учеб. пособие / под ред. Лаврушина О.И. ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Кнорус, 2010. – 176 с.
2. Зинковский М.А. Драгоценные металлы как объекты банковских сделок // Юрид. работа в кредитной организации. – 2012. – № 4. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/6782/1/Zinkovskii_Dragotsennie_ (17.07.2014)
3. Кузнецова М.А. Банки на рынке драгоценных металлов: анализ деятельности, перспективы развития : автореф. дис. ...канд. экон. наук / Кузнецова М.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2007. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/materials_files/refer/A6622_b.pdf (17.07.2014)
4. Масленкова О.В. Активация операций Сберегательного банка Российской Федерации с драгоценными металлами на основе Интернет-магазина // Сиб. финансовая шк. – 2007. – № 4. – С. 76-82
5. Мордовина И.А. Развитие российского рынка золота и совершенствование операций банков с драгоценными металлами / Регион. фин.-экон. ин-т. – Курск, 2008. – 256 с.
6. Савельев И.С. Особенности банковской деятельности с драгоценными металлами // Аудитор. – 2011. – № 8 (198). – С. 47-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaap.ru/articles/Osobennosti-bankovskoi-deyatelnosti-s-dragocennymi/ (17.07.2014)
7. Сатина Н. Правовое регулирование операций с драгоценными металлами // Депозитариум. – 2012. – № 10 (116). – С. 20-21
8. Тюрин В.А. Развитие российского рынка золота и совершенствование операций банков с драгоценными металлами : дис. ... канд. экон. наук / Тюрин В.А. – М., 2008. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-rossiiskogo-rynka-zolota-i-sovershenstvovanie-operatsii-bankov-s-dragotsennymi-meta#ixzz37kdMLsHb (17.07.2014)
9. Шишкин И.М. Золото как финансовый инструмент банковского бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шишкин И.М. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eufn.ru/download/konkurs/shishkin.pdf (17.07.2014)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.