ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20311
№ 20311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, уточнить страницы, на который в издании: Детское чтение для сердца и разума : [В 20 т.]. - Издание 2-е. – Москва : типография С. Селивановского, 1819., напечатаны следующие произведения
Жертвоприношение : Пастушеская драма для детей : В одном действии // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 6
Вейсе Х. Ф. Великодушие в низком состоянии : Пастушеская драма для детей : В одном действии // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 6
Вейсе Х.Ф. Добрыя дети : Драма для детей : В двух действиях / [Перевел Н.Н. Сандунов] // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 7
Кампе И. Г. Невиная ворожба : Комедия для детей : В одном действии // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 8
Вейсе Х.Ф. Аркадской памятник : Сельская драма с песнями в одном действии / [Перевел Н.М. Карамзин] // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 18
Беркен А. Честной откупщик : Драма в пяти действиях / Перевел с французскаго А*П* [А.А. Петров] // Детское чтение для сердца и разума. – 2-е издание. – М., 1819. - Ч. 19
Ответ: Здравствуйте! Во 2-м издании журнала "Детское чтение для сердца и разума" 1819 г. в указанных Вами частях нет нужных Вам произведений. Они есть в тех же частях издания Н. И. Новикова (1786, 1789 гг.) и во 2-м издании 1801-1812 гг., которые имеются в Российской государственной библиотеке в Москве. Уточнить страницы Вы можете, обратившись к электронному сводному каталогу сериальных изданий России (1801-1825) "Русские журналы первой четверти 19 в.: Роспись содержания (Т.1-3) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.