ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20324
№ 20324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить специалистов Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького, какие работы в периодике вашей области, посвящённые юбилею Блока 1980 г., вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
Уточнение по поводу вопроса 20313: как вузовских, так и из газет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список найденных источников (просмотрены de visu):
1.Афанасьев А. Волею божией поэт // Волгогр. правда. – 1995. – 28 нояб. – С. 1.
2.Блок А. [Стихи] // Волгогр. правда. – 1995. – 28 нояб. – С. 3. (Осенняя воля ; На поле Куликовом ; Сытые ; На железной дороге ; Скифы ; Двенадцать : гл. из поэмы).
3.Мишаткин Ю. Последний вздох : 70 лет назад умер Александр Блок // Волгогр. правда. – 1991. – 7 авг. – С. 3.
4.Трофимов В. Гамаюн, птица вещая : к 120-летию со дня рождения Александра Блока // Волгогр. правда. – 2000. – 28 нояб. – С. 5.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.