ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2035
№ 2035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
эксплуатация водохозяйственных объектов
Ответ: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш запрос – объекты какой отрасли имеются ввиду. Для ознакомления с темой предлагаем следующую литературу (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ЭК РНБ):
1. Бизнес-карта 99. Коммунальное хозяйство. Деловые справочники. Т. 1: Обслуживание систем: водоснабжения, канализации, энерго-, тепло- и газоснабжения, сбор и переработка отходов мусора, эксплуатация жилого фонда. Россия. – Б.м., 1999. – 415 с.
2. Повышение эффективности эксплуатации мелиоративных и водохозяйственных объектов на юге Сибири : сб. науч. тр. : [к 50-летию АГАУ] / Алт. гос. аграр. ун-т ; [редкол.: Ю.Н. Акуленко (отв. ред.) и др.]. – Барнаул : АГАУ, 1993. – 74 с.: ил.
3. Российская Федерация. М-во по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Правила по охране труда при эксплуатации коммунального водопроводно-канализационного хозяйства : утв. М-вом по зем.политике, стр-ву и жилищ.-коммун. хоз-ву Рос. Федерации. – М., 1998. – 90 с.
4. Эксплуатация, реконструкция и строительство водопроводных и водоотводящих сетей с учетом экологического фактора. – Б. м., 1997. – 34 с.: ил. – (Строительство и архитектура. Сер. Инженерное обеспечение объектов строительства Всерос. НИИ пробл. науч.-техн. прогресса и информ. в стр-ве ; вып.2).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.