Здравствуйте.
Прошу помочь в подборе литературы о транспортно-пересадочных узлах и (или) городских узлах.
Спасибо большое
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Азаренкова З. В. Транспортно-пересадочные узлы в планировке городов / З. В. Азаренкова. – М., 2011. – 93 с.
2. Башкеев Т. И. Типология и классификация современных транспортно-пересадочных узлов // Архитектура и строительство в России. – 2011. – № 5. – С. 22-29.
3. Вакуленко С. П. О классификации транспортно-пересадочных узлов // Мир транспорта. – 2011. – Т. 38, № 5. – С. 130-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/49366433.pdf (28.07.2014)
4. Вакуленко С. П. Планировочная структура транспортно-пересадочных узлов // Мир транспорта. – 2012. – Т. 43, № 5. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/99955727.pdf (28.07.2014)
5. Власов Д. Н. Повышение эффективности функционирования транспортно-пересадочных узлов в крупных городах // Недвижимость: экономика, упр. – 2011. – № 1. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/75821511.pdf (28.07.2014)
6. Власов Д. Н. Транспортно-пересадочные узлы крупнейших городов (на примере Москвы) / Д. Н. Власов. – М., 2009. – 95 с.
7. Горбачев П. Ф. Рациональное размещение автобусных транспортно-пересадочных узлов в городах // Восточно-Европейский журн. передовых технологий. – 2011. – Т. 4, № 3(52). – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ratsionalnoe-razmeschenie-avtobusnyh-transportno-peresadochnyh-uzlov-v-gorodah (28.07.2014)
8. Захаров В. Р. Транспортно-пересадочные узлы в системе многофункционального обслуживания пассажиров / В. Р. Захаров. – М., 2008. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/72018868.pdf (28.07.2014)
9. Молдавский С. С. Типология транспортно-пересадочных узлов // Промышленное и гражданское строительство. – 2013. – № 3. – С. 30-32.
10. Столица борется с транспортным коллапсом // Российская Федерация сегодня. – 2012. – № 4. – С. 28.
11. Шестернева Н. Н. Транспортно-пересадочные узлы: мониторинг уровня безопасности и комфорта для пешеходов // Транспорт Российской Федерации. – 2013. – № 5(48). – С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostransport.com/transportrf/pdf/48/29-32.pdf (28.07.2014)
12. Щербина Е. В. Развитие системы транспортно-пересадочных узлов Российской Федерации // Архитектура и строительство России. – 2013. – № 6. – С. 2-7.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.