ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20353
№ 20353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста литературу для написания проекта по теме проектирование государственного учреждения исполнительной власти. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу общего характера (источники : БД МАРС, ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Административные и бытовые здания. Актуализированная редакция : СНиП 2.09.04-87. – М., 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pozhproekt.ru/nsis/TexReg/sp/sp44.13330.2011-administrativnye-i-bytovye-zdania.pdf (04.08.2014).
2. Козлов К.В. Обеспечение строительства объектов городского заказа инженерной инфраструктурой / К.В. Козлов, В.В. Леонов // Промышл. и гражд. стр-во. – 2013. – № 6. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgs1923.ru/russian/2013/13i06r.htm (04.08.2014).
3. Мартынова Г.В. Архитектура. Основы проектирования зданий : учеб. пособие / Г.В. Мартынова, М.В. Сергеева. – Ухта : УГТУ, 2009. – 150 с.
4. Наумов А.Л. Локальные системы кондиционирования воздуха в офисных зданиях / А.Л. Наумов, Д.В. Капко // Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК. – 2012. – № 2. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=5176 (04.08.2014).
5. Общественные здания административного назначения : СНиП 31-05-2003. – М., 2004. – 30 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mbsproject.ru/images/SNIP%2031-05-2003.pdf (04.08.2014).
6. Ситнов А.С. Особенности формирования архитектуры зданий судов : дис. … канд. архитектуры / Ситнов А.С. – Екатеринбург, 2003. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-formirovaniya-arkhitektury-zdanii-sudov (04.08.2014).
7. Тарабанов М.Г. Строительство и проект – проблемы и решения // Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК. – 2011. – № 2. – С. 4-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=4849 (04.08.2014).
8. Фомина В.Ф. Архитектурно-конструктировное проектирование общественных зданий : учеб. пособие. – Ульяновск, 2007. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2007/Fomina.pdf (04.08.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.