ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20357
№ 20357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по обучению лётному делу для разных типов гражданских самолётов. Нужно всё : от Сессны до Боинга.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК С.-Петерб. гос. ун-та гражд. авиации, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Жаворонков В.П. Радиоэлектронное оборудование самолета ТУ-154М и его летная эксплуатация / В.П. Жаворонков. – М. : Менатеп-информ, 1995. – 251 с. : ил. – Библиогр.: с. 24.
2. Коваленко Г.В. Летная эксплуатация : учеб. пособие для вузов. Ч. 2. Функционирование системы "Экипаж-автоматизированное воздушное судно" / Г.В. Коваленко. – СПб. : Политехника, 2012. – 354с.
3. Корнеев В.М. Конструкция и лётная эксплуатация самолета Cessna 172S Nav III [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.М. Корнеев. – [Б.м. : б.и.], 2012. – URL: http://kvs-vm.narod.ru/uchob/C-172/C172.htm (05.08.2014).
4. Корнеев В.М. Конструкция и летная эксплуатация самолета DA 42 Twin Star [Электронный ресурс] / В.М. Корнеев. – 2-е изд. – [Б.м. : б.и.], 2011. – URL: http://kvs-vm.narod.ru/uchob/DA-42/DA-42TS.pdf (05.08.2014).
5. Корнеев В.М. Конструкция и летная эксплуатация самолета АН-124-100 : учеб. пособие : в 2 ч. / В.М. Корнеев ; М-во трансп. Рос. Федерации. Деп. возд. трансп., Ульян. высш. авиац. уч-ще гражд. авиации. – Ульяновск : УВАУ ГА, 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kvs-vm.narod.ru/uchob/An-124.htm (05.08.2014).
6. Корнеев В.М. Конструкция и лётная эксплуатация самолета Як-18Т 36 серии [Электронный ресурс] : конспект лекций / В.М. Корнеев. – 2-е изд. – [Б.м. : б.и.], 2009. – URL: http://kvs-vm.narod.ru/uchob/yk-18/18T-36.htm (05.08.2014).
7. Лушников А.С. Радиоэлектронное и приборное оборудование самолёта DA 42 и его лётная эксплуатация : учеб. пособие / А.С. Лушников ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ульян. высш. авиац. училище граждан. авиации (ин-т). – 2-е изд., с изм. – Ульяновск : УВАУ ГА(И), 2012. – 168 с. : ил.
8. Марусенко В.С. Конструкция и летная эксплуатация самолета Ан-26 [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.С. Марусенко, В.М. Теслюк, Ю.И. Титоренко. – [Б.м. : б.и.], 2003. – URL: http://an-26.com/An-26/index.php (05.08.2014).
9. Руководство по летной эксплуатации самолета Cessna – 172 [Электронный ресурс]. – СПб. : [б.и.], 2007. – 46 с. – URL: http://www.tosnoaero.ru/library/manual/Cessna-172.pdf (05.08.2014).
10. Саломахин С.Ю. Учебник виртуального пилота. Кн. 1. Пилотаж / С.Ю. Саломахин. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2008. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-reading.ws/bookreader.php/98152/Salomahin_-_Uchebnik_virtual'nogo_pilota.html (05.08.2014).
11. Шмаков Ю.И. Конструкция и летная эксплуатация самолета Ил-76Т. – М. : Машиностроение, 1981. – 95 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uaecis.com/files/13/IL-76%2081.pdf (05.08.2014).
Предлагаем также ознакомиться с содержанием рубрики «Динамика полета и управление летательными аппаратами» в журнале «Авиационная техника» , материалами учебно-методического сайта кафедры КиЭВС и ОПД и сайта Dream Air .
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.