ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20360
№ 20360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тщательные попытки выявить в ресурсах интеренета статью В.Г.Анастасевича "О библиографии" (опубл.в изд.Анастпасевичем журнале "Улей",СПб, 1811, ч.1) безуспешны. Окажите содействие в указ. ссылке на электронный ресурс.Спасибо. Михаил Александрович.
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться с необходимой Вам статьей Вы можете на сайте Российской государственной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу 119019, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Ниже приводим описание части 1-й журнала за 1811 г. и описание статьи Анастасевича.
1.Анастасевич В. Г. О библиографии // Улей. – 1811. – Ч. 1, № 1. – С. 14-28 ; То же [Электронный ресурс] // Российская государсвенная библиотека : [сайт]. – [М., 1811]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01004488026#?page=15 (24.08.2014).
2.Улей : на 1811 год № I, месяц январь : часть I : помесячное издание. – Императорская типография, 1811. – 472 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.