ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20369
№ 20369  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
пишу дипломную работу на тему "оценка кредитоспособности предприятия-заемщика".Помогите подобрать актуальную литературу не позднее 2011 года
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Афанасьева О. Н. Рейтинговая оценка кредитоспособности заемщика // Банковское дело. – 2013. – № 12. – С. 68-75.
2.Бычкова А.В. Оценка кредитоспособности отечественных предприятий на основе иерархического дискриминантного анализа / А. В. Бычкова, Е. М. Бронштейн // Упр. риском. – 2013. – № 2 (66). – С. 18-29.
3.Глинкина Е. В. Кредитный скоринг как инструмент эффективной оценки кредитоспособности // Финансы и кредит. – 2011. – № 16. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс] // Кредитная кооперация Чувашии : [сайт]. – [Чебоксары, 2011]. – URL: http://www.creditcoop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1003:credit-scoring-kreditosposobnost&catid=36:risks&directory=1 (07.08.2014).
4.Деревягин А. С. Оценка платежеспособности компании : российский и зарубежный опыт // Справ. экономиста. – 2011. – № 8. – С. 33-46 ; То же [Электронный ресурс] // Финансы.ru : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://www.finansy.ru/st/post_1318339317.html (07.08.2014).
5.Иванов С. С. Выявление факторов кредитоспособности компаний российского ТЭК на основе анализа рейтинговых оценок // Финансы и кредит. – 2011. – № 38. – С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-faktorov-kreditosposobnosti-kompaniy-rossiyskogo-tek-na-osnove-analiza-reytingovyh-otsenok (07.08.2014).
6.Климова Н. В. Анализ кредитоспособности организации // Бухучет в строит. орг. – 2012. – № 8. – С. 24-27.
7.Круш З. А. Матричная модель оценки финансовой устойчивости и кредитоспособности предприятия-заемщика / З. А. Круш, Л. А. Запорожцева // Финансы и кредит. – 2011. – № 25. – С. 63-67.
8.Лицеванова И. Л. К вопросу оценки кредитоспособности предприятий-заемщиков в современных условиях // Молодой ученый. – 2013. – № 9. – С. 208-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/56/7612/ (07.08.2014).
9.Лукашевич Н. С. Оценка кредитоспособности организаций на основе композиции экспертного и нейросетевого подходов // Финансы и кредит. – 2011. – № 27. – С. 30-39.
10.Любушин Н. П. Учет фактора риска в анализе кредитоспособности заемщика / Н. П. Любушин, Н. Э. Бабичева, Л. В. Козлова // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 10. – С. 2-7.
11.Макарова Н. С. Совершенствование методов оценки кредитоспособности заемщика – основа управления кредитными рисками : монография. – М. : Дашков и К, 2013. – 192 с.
12.Мусаева Р. А. Оценка кредитоспособности банковских заемщиков : учеб. пособие / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Казан. нац. исслед. технический ун-т им. А. Н. Туполева-КАИ". – Казань : Изд-во Казанского гос. техн. ун-та, 2013. – 77 с.
13.Тинякова В. И. Современные подходы к оценке кредитоспособности предприятий-заемщиков : критический анализ и перспективы развития / В. И. Тинякова, Т. М. Бакурова // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2011. – № 4 (16). – С. 122-136 ; То же [Электронный ресурс] // Экономический факультет ВГУ : [сайт]. – [Воронеж, 2011]. – URL: http://econ.vsu.ru/?page_id=1314 (07.08.2014).
14.Уточкина И. А. Основные элементы анализа кредитоспособности предприятия-заемщика // Наука и о-во. – 2012. – № 5. – С. 219-223.
15.Цветкова Е. А. Анализ подходов к оценке кредитоспособности организаций // Междунар. бух. учет. – М., 2011. – № 24. – С. 45-50.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.