ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20371
№ 20371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотел бы адресовать вопрос Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеке: Какие работы в периодике вашей области, посвящённые Блоку после 1978 г., вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
Благодарю вас.
Ответ: Добрый день! Ваш запрос требует углубленного разыскания. Можем порекомендовать Вам произвести самостоятельный поиск по архивам областной периодической печати в сети Интернет – газета Восточно-Сибирская правда (открыть ссылку), газеты СМ Номер один, Пятница, Копейка (открыть ссылку).
При поиске по Вашему запросу в БД ЭК ИОГУНБ выявлена только одна статья, в которой есть ссылка на творчество А. Блока:
Жартун С. Полезно перечитывать Блока... // Восточно-Сибирская правда. – 2001. – 27 июня. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/culture/2001/06/27/348101 (12.08.2014).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.