Здравствуйте! Подскажите литературу для курсовой, на тему организационное проектирование государственного учреждения исполнительной власти (на примере Федеральной службы судебных приставов). Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Nigma).
1. Выскуб В.С. История становления института судебных приставов: (сравнительно-правовой анализ) // История гос-ва и права. – 2013. – № 22. – С. 53-57. – (Суд и процесс: история и современность).
2. Гуреев В.А. Административная деятельность Федеральной службы судебных приставов в сфере исполнительного производства : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Гуреев Владимир Александрович. – М., 2013. – 38 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1529497 (13.08.14).
3. Зубов А.В. Об оптимизации состава должностей дознавателей структурных подразделений службы судебных приставов // Практика исполн. производства. – 2013. – № 1. – С. 6-8. – (Рекомендации специалиста).
4. Кузнецова Л.А. Организационное проектирование : учеб. пособие / Л.А. Кузнецова. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2008. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://upload.studwork.org/order/118538/Organizacionnoe_proektirovanie_-_Kuznecova.pdf (13.08.14).
5. Орлов В.Б. Административно-исполнительная деятельность федеральной службы судебных приставов // Закон и право. – 2014. – № 4. – С. 31-35. – (Современная жизнь – в науке).
6. Перов С.В. Организационное проектирование в уголовно-исполнительной системе : дис. … канд. юрид. наук / Серов Сергей Владимирович. – Вологда, 2011. – 269 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnoe-proektirovanie-v-ugolovno-ispolnitelnoi-sisteme (13.08.14).
7. Селезнев В.А. Эффективность организации и структуры управления: на примере службы судебных приставов : дис. … канд. экон. наук / Селезнев Владимир Аркадьевич. – М., 2003. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-organizatsii-i-struktury-upravleniya-na-primere-sluzhby-sudebnykh-pristavov (13.08.14).
8. Чурилов А.В. Роль главных судебных приставов в организационном и методическом руководстве деятельностью службы судебных приставов территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации // Бюл. М-ва юстиции Рос. Федерации. – 2001. – № 7. – С. 86-97. – (Судебные приставы).
9. Шарон А.А. Организация работы территориального отдела судебных приставов по линии исполнительного производства : крат. практ. пособие. – [Б.м.], 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispolnitel.su/2011/07/organizaciya-raboty-otdela-sudebnyx-pristavov/ (13.08.14).
10. Щедровицкий П.Г. Организационное проектирование в системе управленческой деятельности. Вып. 1. [Электронный ресурс] // Системное упр. Проблемы и решения : электрон. науч.-информ. журн. – М., 2009. – URL: http://www.supir.ru/index.php?m=articles&article_id=37 (13.08.14).
11. Яковлева Ю.А. Социально-организационное проектирование института государственной службы : дис. … канд. социол. наук / Яковлева Юлия Анатольевна. – М., 2002. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-organizatsionnoe-proektirovanie-instituta-gosudarstvennoi-sluzhby (13.08.14).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]