ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20377
№ 20377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите из каких источников я могу почерпнуть информацию по истории д.Подборовье,Батецкого р--на Новгородской обл.Спасибо
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, Ваша тема фактически не отражена в доступных источниках, т. к. носит узкий краеведческий характер и требует самостоятельной работы с книжными и архивными материалами. Возможно, Вас заинтересует следующая информация (источники поиска – фонд НОУНБ, СК «Краеведение»; ИПС Яндекс, Google):
1. Подборовье, (дер.). Самокражская волость. Новгородский уезд // Список населенных мест Новгородской губернии / под ред. В.А. Подобедова. – Новгород, 1907. – Вып. 1: Новгородский уезд. – С. 70-71. Шифр: 9(С126.1) С 72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglib.natm.ru/fbooks/book_0129/#/74/ (12.08.14).
2. Сведения о пожарах в селениях Новгородской губернии за 1899 год, полученные Новгородской Губернской Земской управой с 11-го сентября по 13-е октября // Вестн. Новгородского земства. – 1899. – № 9. – С. 48. Шифр: 9(С126.1) В 38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglib.natm.ru/fbooks/book_0122/#/50/ (12.08.14).
Представлены сведения о пожаре в д. Подборовье Самокражской волости, который произошел 30 сентября 1899 г.
3. Состав землеустроительных комиссий по Новгородской губернии // Вестн. Новгородского земства. – 1906. – № 22. – С. 101. Шифр:9(С126.1) В 38.
Представлена информация о том, что в состав комиссии представителем от крестьян д. Подборовье Самокражской волости избран Николай Васильевич Родин.
Для дальнейших разысканий рекомендуем Вам обратиться в Государственный архив Новгородской области (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.