ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20378
№ 20378  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти литературу к диплому "театрализованная деятельность-как средство формирования толерантных качеств старших дошкольников".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Являясь жителем г. Волгоград, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 400131, Волгоград, Центральный район, ул. Мира, 15. Тел. Информационно-библиографического отдела: 33-11-48. Надеемся, что источники, приведенные ниже немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Научной педагогической библиотеки им. Ушинского, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1. Александрова Т. В. Мы вместе, или Воспитание толерантности и интеграции детей с проблемами развития в детском саду комбинированного вида / Т. В. Александрова, Е. В. Гурьева, О. Ю. Никитина // Дошкол. педагогика. – 2009. – № 1. – С. 44-46.
2.Бодраченко И. В. Диалог языков и культур // Ребенок в дет. саду. – 2010. – № 6. – С. 62-65.
3.Ерофеева Л. В. Театрализованная деятельность как средство воспитания толерантности и профилактики ксенофобии в поведении детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Наша сеть. Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Йошкар-Ола, 2013]. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2013/09/28/statya-teatralizovannaya-deyatelnost-kak-sredstvo-vospitaniya (12.08.2014).
4.Ильинская Е. А. Формирование толерантности у детей старшего дошкольного возраста средствами социально-культурной деятельности : дис. ... канд. пед. наук / Ильинская Елизавета Александровна ; [С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов]. – СПб., 2009. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-tolerantnosti-u-detei-starshego-doshkolnogo-vozrasta-sredstvami-sotsialno-kultu (12.08.2014).
5.Коробкова С. Ю. Формирование гендерной толерантности у детей старшего дошкольного возраста в процессе театрализованной деятельности [Электронный ресурс] // МБДОУ "Центр развития ребенка-детский сад № 11" : [сайт]. – [Кунгур, б. г.]. – URL: http://detsad11kungur.ucoz.ru/opit/korobkova2.docx (12.08.2014) .
6.Ремарчук Е. Л. Мюзикл в формировании толерантности старших дошкольников // Инициативы XXI века. – 2012. – № 1. – С. 101-103.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.