ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20385
№ 20385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диссертации на тему: "Государственная лесная охрана в СССР". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Аверина К. Н. Правовая охрана лесов : дис. … канд. юрид. наук / Аверина К.Н. – Владимир, 2011. – 183 с. ; Оглавление; Ведение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol–yazykovoi–lichnosti–v–televizionnoi–rechevoi–kulture (15.08.2014).
2. Анучин Н. П. Лесное хозяйство и охрана природы : монография / Н. П. Анучин. – М. : Лесная промышленность, 1979. – 272 с.ФКХ (Инв.1207451)
3. Аэрокосмические методы в охране природы и в лесном хозяйстве / Ю. С. Апостолов [и др.] ; ред. С. Г. Синицин. – М. : Лесная промышленность, 1979. – 288 с.
ФКХ (Инв.1215624)
4. Буркова И. Е. Лес. Море. Степь : монография / И. Е. Буркова. – М. : Советская Россия, 1985. – 176 с.
Ф201 (Инв.1375983) 28.08 Б91
5. Гусев, Р. К. Правовая охрана лесов в СССР / Р. К. Гусев. – М. : Знание, 1974. – 64 с.
6. Житенев Л. С. Опыт охраны лесов от пожаров в ленточных борах / Л. С. Житенев. – М. : Лесная промышленность, 1969. – 41 с.
ФКХ (Инв.855974)
7. Иванова Ж. Б. Правовая охрана лесов Севера России : досоветский период : дис. … канд. юрид. наук / Ж. Б. Иванова. – Владимир, 2004. – 163 с. ; Оглавление; Ведение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol–yazykovoi–lichnosti–v–televizionnoi–rechevoi–kulture (15.08.2014).
8. Лес и охрана природы / С. Г. Синицин [и др.]. – М. : Лесная промышленность, 1980. – 287 с.
Ф201 (Инв.1226029) 634.9 Л 50
9. Мозолевская Е. Г. Лесозащита и охрана леса : учебник / Е. Г. Мозолевская, Э. С. Соколова, В. Н. Трофимов. – М. : Лесная промышленность, 1980. – 125 с.
Ф201 (Инв.1224084) 634.9 М 74
10. Немировский Е. И. Правовая охрана лесов / Е. И. Немировский. – М. : Россельхозиздат, 1987. – 112 с.
ФКХ (инв. № 1133312)
11. Охрана и защита леса : сборник статей. – М. : Лесная промышленность, 1969. – 408 с.
12. Рекреационное использование территорий и охрана лесов / В. Б. Нефедова [и др.]. – М. : Лесная промышленность, 1980. – 184 с.
ФКХ (Инв.1242794)
13. Сиваков О. В. Стандарты в системе правового регулирования охраны природы в СССР : дис. … канд. юрид. наук / О. В. Сиваков. – М., 1984. – 174 с. ; Оглавление; Ведение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol–yazykovoi–lichnosti–v–televizionnoi–rechevoi–kulture (15.08.2014).
14. Червонный М. Г. Охрана лесов : учебник для лесных и лесотехн. техникумов по специальности "Лесное хоз-во" / М. Г. Червонный. – М. : Лесная промышленность, 1974. – 229 с.
ФКХ (Инв.1027303)
15. Шкредов С. Г. Исторический опыт охраны лесов от пожаров в Восточной Сибири 1946–1991 гг. (На материалах Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей) : монография / С. Г. Шкредов. – Иркутск : ОН и РИО ВСИ МВД РФ, 2006. – 139 с.
Ф602 (Инв.1670804) 43.48 Ш 67
16. Шкредов С. Г. Исторический опыт охраны лесов от пожаров в Восточной Сибири 1946–1991 гг. : на материалах Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей : дис. … канд. ист. наук / С. Г. Шкредов. – Иркутск, 2002. – 202 с. ; Оглавление; Ведение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol–yazykovoi–lichnosti–v–televizionnoi–rechevoi–kulture (15.08.2014).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.