ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20403
№ 20403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста,теоретический материал из каких источников можно использовать при написания диплома по теме:Использование он-лайн ресурсов в процессе обучения младших школьников чтению на иностранном языке
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы точно по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Поэтому, мы предлагаем Вам список источников, которые могут помочь в работе над темой (электронные каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1.Актуальные проблемы использования информационных технологий в образовательном процессе школы : материалы региональной науч.-практ. конф. (г. Елец, 27 октября 2012 г.). – Елец : Елецкий гос. ун-т им. И. А. Бунина, 2012. – 323 с.
2. Инкина И. И. Использование ИКТ в обучении иностранному языку в средней школе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/559341/ (25.08.2014).
3.Использование Интернет в обучении иностранному языку : монография / П. В. Сысоев [и др.]. – Тамбов : Издательский дом ТГУ им Г.Р. Державина, 2012. – 254 с.
4.Казанцева И. Н. Формирование различного рода мотиваций с использованием современных информационных технологий : опыт обучения английскому языку // Учитель в шк. – 2011. – № 6. – С. 78-83.
5.Калинкин С. М. Использование Интернет-ресурсов в обучении иностранному языку [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2012/10/21/ispolzovanie-internet-resursov-v (25.08.2014).
6.Каткова А. С. Использование ресурсов сети Интернет в обучении иностранному языку [Электронный ресурс] // Pedsovet.su : сообщество взаимопомощи учителей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://pedsovet.su/publ/76-1-0-3824 (25.08.2014).
7. Полат Е. С. Интернет на уроках иностранного языка // Иностр. яз. в шк. – 2001. – № 2, 3.
8.Сысоев П. В. Современные учебные Интернет-ресурсы в обучении иностранному языку / П. В. Сысоев, М. Н. Евстигнеев // Там же. – 2008. – № 6. – С. 2-9.
9.Сысоев П. В. Учебные Интернет-ресурсы в системе языковой подготовки учащихся / П. В. Сысоев, М.Н. Евстигнеев // Там же. – 2008. – № 8. – С.11-15.
10.Чекмарёва Е. И. Использование информационно-компьютерных технологий на уроках иностранного языка [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Б.м., 2013]. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2013/01/17/ispolzovanie-ikt-na-urokakh (25.08.2014).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.