ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20409
№ 20409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме "внутриличностый конфликт". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Васильев А. С. Механизм формирования внутриличностного конфликта // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 4-2. – С. 75-78.
2. Жалялиева А. Защитные механизмы личности и внутриличностный конфликт // Студенческая наука и XXI век. – 2010. – № 7. – С. 314-316.
3. Емельянов С. М. Практикум по конфликтологии / С. М. Емельянов. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Питер, 2009. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookap.info/okolopsy/emelyanov_praktikum_po_konfliktologii/gl45.shtm (26.08.14)
4. Лобанова Н. Е. Психологическая характеристика внутриличностного конфликта // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 51-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/view/journal/96027/ (26.08.14)
5. Найденко И. В. Внутриличностный конфликт как рассогласование внешних и внутренних характеристик личности // Политематический сетевой электрон. науч. журн. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2006. – № 19. – С. 184-189. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/handle/123456789/165 (26.08.14)
6. Покатаева О. Г. Психоаналитическая трактовка внутриличностных конфликтов // Психотерапия. – 2012. – № 6. – С. 37-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ruspsy.net/phpBB3/viewtopic.php?f=292&t=673 (26.08.14)
7. Пукинска О. В. «Триада риска» как проявление внутриличностного конфликта // Психол. журн. – 2005. – Т. 29, № 5. – С. 63-72.
8. Самоукина Н. В. Эффективная мотивация персонала при минимальных финансовых затратах / Н. В. Самоукина. – М. : Вершин, 2006. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/osnovyi-menedjmenta-besplatno/ponyatie-vnutrilichnostnom-konflikte-vidyi.html (26.08.14)
9. Хорни К. Ваши внутренние конфликты. – СПб. : Лань, 1998. – 270 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU».
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.