ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2041
№ 2041  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,помогите,пожалуйста,найти книгу Анны Катерины Эммерих "Евангелие день за днем" в электронном виде.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Книга (возможно, отрывки из нее) Анны-Екатерины Эммерих «Евангелие день за днем» была опубликована в журнале "Голос Вселенной". Архив электронной версии журнальных публикаций (открыть ссылку).
Книга была опубликована в №№ 17 (2005) – 33 (2006), 35 (2007) – 36 (2007).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.