ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20411
№ 20411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте...Вы не могли бы мне помочь в подборе литературы для написания курсовой работы по теме: Трудовые отношения в международном частном праве (Международное частное право) и Понятие, значение и классификация объектов преступления (уголовное право)...заранее спасибо...ответ желательно на электронную почту...
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один из них. Предлагаем Вам список литературы по теме "Понятие, значение и классификация объектов преступления (уголовное право)" (источники – ЭК Юрид. б-ки изд-ва «Спарк», ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Брагин А.П. Российское уголовное право / А.П. Брагин. – М. : ЕАОИ, 2008. — 426 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/ugolovnoe-pravo-uch/rossiyskoe-ugolovnoe-pravo.html (28.08.2014).
2. 67.408.013; В49 Винокуров В.Н. Объект преступления: теория, законодательство, практика / В.Н. Винокуров. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 219 с. – (Библиотека криминалиста: БК). (1713560 – ХР)
3. Ковалев М.И. Классификация объектов преступления / М.И. Ковалев, И.Я. Козаченко, Г.П. Новоселов // Правоведение. – 1987. – № 2. – С. 70–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=178220 (28.08.2014).
4. Краснопеев В.А. Объект преступления в российском уголовном праве : теорет.-правовой анализ : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Краснопеев Владимир Александрович. – Кисловодск, 2001. – 186 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]; Введение; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/obekt-prestupleniya-v-rossiiskom-ugolovnom-prave-teoretiko-pravovoi-analiz (28.08.2014).
5. Улезько С.И. Объект преступления в российском уголовном праве. Проблемы классификации объекта преступления по вертикали // Науч. тр. РАЮН. – М., 2003. – Вып. 3, т. 2. – С. 653-656.
6. Чигарин Т.Г. Объект преступления и его структура [Электронный ресурс] // Все о праве : сайт. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum2692 (28.08.2014).
7. Юкша Я.А. Понятие и значение объекта преступления. Классификация объектов. Предмет преступления. Потерпевший [Электронный ресурс] // Персональный сайт Юкша. – М., 2014. – URL: http://yuksha.ru/index.php/publish/539-2011-03-04-10-15-54 (28.08.2014).
См. также ответы на запросы №№ 6262 , 6265 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.