ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20417
№ 20417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие издания "Горя от ума" Грибоедова, увидевшие свет в 1986 - 2013 гг., были проиллюстрированы, и кем?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; РНБ):
1. Грибоедов А.С. Сочинения / А.С. Грибоедов ; сост., авт. предисл., авт. примеч. А.Л. Гришунин ; худож. Е.М. Борисова. – М. : Правда, 1986. – 430 с. : ил.
2. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в стихах в 4 д. / А.С. Грибоедов ; [вступ. ст. В.П. Казарина ; худож. Н.И. Грудинская]. – Симферополь : Таврия, 1987. – 140 с. : ил.
3. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в 4 д. в стихах : [для ст. шк. возраста] / А.С. Грибоедов ; [примеч. Ю.П. Фесенко] ; худож. С. Остров. – М. : Сов. Россия, 1989. – 189 с. : ил.
4. Грибоедов А.С. Сочинения / А.С. Грибоедов ; Воспоминания современников / [к сб. в целом : сост., вступит. ст. и коммент. А.Л. Гришунина ; ил. Р.М. Сайфулина]. – М. : Правда, 1989. – 478 с.
5. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в 4 д. в стихах / А.С. Грибоедов ; [худож. Т.А. Арзамасова и др.]. – М. : Книга, 1991. – 119 с. : ил. – (Книга и время)
6. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в 4 д. в стихах / А.С. Грибоедов ; [послесл. Н.К. Пиксанова ; худож. Т.А. Арзамасова и др.]. – М. : ИЛБИ, 1995. – 319 с. : ил.
7. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в 4 д. в стихах : [для сред. и ст. шк. возраста] / А.С. Грибоедов ; пер. и послесл. С. Самошкина ; [худож. А. Пурескина]. – Саранск : Морд. кн. изд-во, 1997. – 109 с. : ил.
8. Грибоедов А.С. Горе от ума : комедия в 4 д. в стихах : [для ст. шк. возраста] / А.С. Грибоедов ; рис. Т. Шишмаревой ; [вступ. ст. и коммент. Н. Марченко]. – М. : Дет. лит., 2002 (1-я Обр. тип.). – 204 с. : ил.
9. Грибоедов А.С. Горе от ума : [микроформа] : комедия в 4 д. в стихах / А.С. Грибоедов ; полн. текст с 25 рис. М.С. Башилова, рез. на дереве Августом Габером, в Дрездене. – М. : РГБ, 2009. – 1 рулон 35 мм.
10. Грибоедов А.С. Горе от ума : [пьеса : для сред. шк. возраста] / А. Грибоедов ; худож. П. Гавин. – М. : Мир Искателя, 2011. – 95 с.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.