ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20423
№ 20423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в периодических изданиях статьи о жизни и творчестве Н. Разумова (поэт, журналист)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций о жизни омского поэта Н. П. Разумова (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. А. Л. Старое стихотворение // Складчина : лит. газ. [Омск]. – 2003. – Февр. (№ 1). – С. 26: портр.
2. Березовский Н. На деревне не зажгут огня // Коммер. вести [Омск]. – 2000. – 10 авг. (№ 31). – С. 14.
3. Макаров В. Берега поэта // Лит. Омск. – 2006. – № 6/7 (дек.). – С. 83: портр.
4. Макаров В. "Жизнь стремится в высоту..." // Ом. правда. – 1996. – 16 нояб. – Портр.
5. Новиков В. "Строке вверяя светлые печали" // Крестьян. слово [Омск]. – 1996. – 29 окт. – Ил.
Являясь жителем Омска, за более полной информацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.