ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2043
№ 2043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу о Гамбурге. Она нужна для общего знакомства с городом, его историей и культурой. Желательна литература серьёзная, но небольших объемов, на несколько дней чтения, так как знакомство предполагается не слишком глубокое, общее знакомство.
Ответ: Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс):
1. Берлин и Гамбург в кармане : справочник- путеводитель для туриста, бизнесмена, студента и любого путешественника на все случаи жизни / Н. Землянская и А. Ковалев. – СПб. : Welcome (Санкт-Петербург), 2003. – 161 c.
2. Гамбург – Петербург – города – побратимы / Августин (Никитин Д.Е.) // Нева. – 2007. – № 10. – С. 234–249.
3. Гамбург [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 03.07.08. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3 (11.07.08).
4. Германия : Берлин, Браденбург, Саксония-Анхальт, Тюрингия, Саксония, Баден-Вюртемберг, Бавария, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Гессен, Саар, Шлезвиг-Гольштейн, Гамбург, Бремен, Нижняя Саксония, Мекленбург-Передняя Померания : более 170 городов, более 200 замков и дворцов, более 250 музеев, 57 схем, более 80 иллюстраций : практическая информация, советы от издательства : [путеводитель / Хропов А.Г. и др. ; ред. Ларионова Ю.Б. и др.]. – [Б.м.] : Вокруг света, 2006. – 576 с. Шифр РНБ: 2006-3/24717.
5. Мерфи П. Гамбург : путеводитель / Пол Мерфи ; [пер. с англ. Т. Новиковой]. – М. : Фаир ; [Лондон] : Thomas Cook Publishing, 2006. – 160 с. : ил. – (Город в фокусе) Шифр РНБ: 2007-2/382.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.