ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20430
№ 20430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Большая просьба помочь с подбором учебной литературы по дисциплине "Технологии PR в организации". Желательно издания не ранее 2010 года.
Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ).
1.Варакута С.А. Связи с общественностью : учеб. пособие. – М. : Инфра-М, 2010. – 215 с. : табл. – (Высш. образование).
2.Варакута С.А. Связи с общественностью : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 205 с. : схем. – (Высш. образование – Бакалавриат).
3.Голуб О.Ю. Теория коммуникации : учебник / О.Ю. Голуб, С.В. Тихонова. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 386 с. : табл.
4.Синенко Т.Н. Английский для специалистов по связям с общественностью : учеб.-метод. пособие для студентов очной и заочной форм обучения. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2011. – 88 с. : ил.
5.Чумиков А.Н. Государственный PR: связи с общественностью для государственных организаций и проектов : учебник / А.Н. Чумиков, М.П. Бочаров. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 327 с. : ил. – (Высш. образование. Бакалавриат).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.