ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20432
№ 20432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить страницы на которых в омских газетах опубликованы следующие статьи:
Беленький, Е. Неуемная сила слова // Вечерний Омск. - 1980. - 25 декабря. -
Кулыгин, Е. Я вновь нашел приют // Вечерний Омск. - 1990. - 4 января. -
Лейфер, А. Родительница степь // Омская правда. - 1986. - 27 ноября. -
Трубицина, Л. Я пламенем был и остался // Вечерний Омск. - 1989. - 28 декабря. -
Цейтлин, Е. Слово о поэте // Омская правда. - 1972. - 16 января. -
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание интересующих Вас статей:
Беленький Е. Неуемная сила слова // Вечерний Омск. – 1980. – 25 дек. – С. 3
Кулыгин Е. Я вновь нашел приют // Вечерний Омск. – 1990. – 4 янв. – С. 3
Лейфер А. Родительница степь // Омская правда. – 1986. – 27 нояб. – С. 4
Трубицина Л. Я пламенем был и остался // Вечерний Омск. – 1989. – 28 дек. – С. 3
Цейтлин Е. Слово о поэте // Омская правда. – 1972. – 16 янв. – С. 3
Являясь жителем Омска, эти и другие статьи о Павле Васильеве Вы можете найти в Омской ГОНБ им. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.