ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20437
№ 20437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь мне подобрать литературу для дипломной работы по теме "Отношение современной молодежи к сексуальному поведению". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована недостаточно четко, требует конкретизации. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД «e- Library», Google):
1.Денисенко М.Б. Сексуальное поведение российской молодежи // Социол. исслед. – 2001. – № 2. – С.83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/727/694/1217/013Denisenko.pdf (04.09.14)
2.Зайцев А.Г. Психологическая готовность курсантов военного вуза к вступлению в брак // Медико-биол. и социально-психол. проблемы безопасности в чрезвычайных ситуациях. – 2012. – № 4. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moyuniver.net/psixologicheskaya-gotovnost-kursantov-voennogo-vuza-k-vstupleniyu-v-brak/ (04.09.14)
3.Классен Н.О. Стиль жизни студенческой молодежи и сексуальная виктимизация // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12: Психология. Социология. Педагогика. – 2013. – № 2. – С. 166-173 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.unipress.ru/pdf13/s12/s12v2_13.pdf (04.09.14)
4.Орлова И.Н. Представления современной российской студенческой молодежи об интимных отношениях // Рос. науч. журнал. – 2011. – № 22. – С. 224-229.
5.Рукавицина О. А. Сексуальная культура современной молодежи // Молодой ученый. – 2012. – № 4. – С. 367-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/39/4503/ (05.09.14)
6.Сексуальное поведение и уровень информированности об инфекциях, передаваемых половым путем (ИППП), различных субпопуляций молодежи // Урал. мед. журнал. – 2004. – № 3. – С. 24-26; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urniidvi.ru/files/sexual_behavior.pdf (05.09.14)
7.Тихомиров Д.А. Добрачные сексуальные отношения российской молодежи: дис. … канд. социол. наук / Тихомиров Д.А. – М., 2010. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dobrachnye-seksualnye-otnosheniya-rossiiskoi-molodezhi (05.09.14)
Автореф. дис. (открыть ссылку)
8. Шахова И.А. Социальные особенности добрачного поведения современной молодежи // Вестн. АмГУ. – 2013. – № 8. – С.112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9535/N48_31.pdf (05.09.14)
9.Шахова И.А. Социальные отношения добрачного поведения современной молодежи // Вестн. Амурск. гос. ун-та. – 2010. – Вып. 48: Сер. Гуманитар. науки. – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9535/N48_31.pdf (05.09.14)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.