ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20438
№ 20438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу магистерскую диссертацию на тему "Проблемы привлечения сбережений населения во вклады коммерческих банков". Подберите, пожалуйста, литературу на данную тему (не ранее 2009г.). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1.Буданов И. А. Вовлечение ресурсов сбережения в экономику и развитие воспроизводственных процессов в РФ // Проблемы прогнозирования. – 2012. – № 5. – С. 29-46.
2.Бухадурова М. Н. Вклады населения как важный источник формирования ресурсного потенциала коммерческого банка // Современные вопросы науки – XXI век : сб. науч. тр. по материалам VII междунар. науч.-практ. конф. (29 марта 2011 г.) – Тамбов, 2011. – вып. 7, ч. 5. – С. 20-21.
3.Бухадурова М. Н. Депозитная политика коммерческих банков во взаимоотношениях с населением : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мохирахон Нуруллоевна Бухадурова. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/dep/upanpk/dissertation_councils/referats/Documents/2012_06/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9C%D0%9D.pdf (08.09.2014)
4.Веремеев В. В. Сбережения населения и его мотивация [Электронный ресурс] // Науковедение : интернет-журнал. – 2010. – Вып. 1. – URL: http://naukovedenie.ru/sbornik1/2-26.pdf (08.09.2014)
5.Гончаренко Т. В. Активизация процесса привлечения сбережений населения коммерческими банками : автореф. дис. … канд. экон. наук / Татьяна Владимировна Гончаренко. – Ростов н/Д., 2007. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/aktivizatsiya-protsessa-privlecheniya-sberezheniy-naseleniya-kommercheskimi-bankami (08.09.2014)
6.Грунина Н. С. Банк как финансовый посредник в процессе трансформации сбережений населения в инвестиции // Казан. наука. – 2014. – № 7. – С. 41-44.
7.Казимагомедов А. А. Организованные сбережения населения как основной источник формирования и укрепления ресурсной базы коммерческих банков региона // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2013. – № 1. – С. 362-366.
8.Корягина Т. М. Повышение эффективности мобилизации сбережений населения российскими коммерческими банками // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2014. – № 1(27). – С. 83–86.
9.Корягина Т. М. Привлекательность банковских вкладов в современных условиях России // Молодая наука в классическом университете : тез. докл. науч. конф. фестиваля студентов аспирантов и молодых ученых, Иваново, 21–25 апр. 2014 г. – Иваново, 2014. – С. 150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://новация37.рф/assets/files/binc/Molodaya%20nauka_2014_sbornik.pdf (08.09.2014)
10.Корягина Т. М. Сбережения: взаимосвязь политэкономического и институционального аспектов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Татьяна Михайловна Корягина. – Иваново, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivanovo.ac.ru/jdownloads/dissov/avtoreferat/avtoref2014/koryagina.pdf (08.09.2014)
11.Невская О. А. Вклады населения – инвестиционный ресурс коммерческого банка // Молодая наука в классическом университете : тез. докл. науч. конф. фестиваля студентов аспирантов и молодых ученых, Иваново, 21–25 апр. 2014 г. – Иваново, 2014. – С. 157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://новация37.рф/assets/files/binc/Molodaya%20nauka_2014_sbornik.pdf (08.09.2014)
12.Панькин А. С. Структурируемые вклады как инструмент повышения эффективности деятельности коммерческих банков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Андрей Сергеевич Панькин. – Н. Новгород, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/539.pdf (08.09.2014)
13.Подопригора И. В. Сбережения как необходимое условие осуществления инвестиций // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2011. – Т. 319, № 6. – С. 41.
14.Симакова М. В. Вклады населения как источник формирования ресурсной базы банка в современных российских условиях // Молодая наука в классическом университете : тез. докл. науч. конф. фестиваля студентов аспирантов и молодых ученых, Иваново, 21–25 апр. 2014 г. – Иваново, 2014. – С. 171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://новация37.рф/assets/files/binc/Molodaya%20nauka_2014_sbornik.pdf (08.09.2014)
15.Тайсумова Х. В. Сбережения населения как инвестиционный ресурс коммерческих банков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Халимат Вахаевна Тайсумова ; Дагест. гос. ун-т. – Махачкала, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sberezheniya-naseleniya-kak-investitsionnyi-resurs-kommercheskikh-bankov (08.09.2014)
16.Тарадаева А. В. Рынок сбережений как индикатор доверия населения к банковской системе / А. В. Тарадаева, М. Е. Кузнецов // Проблемы экономики и менеджмента. – 2013. – № 12 (28). – С. 133-137.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.