ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20450
№ 20450  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания доклада на тему "Опыт эффективной организации предпринимательской деятельности в лесном хозяйстве за рубежом". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, дать ответ по интересующему Вас вопросу в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. данная тема узка и требует более углубленного разыскания.
Для начала работы предлагаем следующую литературу (БД: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Волков В. О. Лесная промышленность зарубежных стран / В.О. Волков. – М. : Лесная промышленность, 1987. – 199 с.
ФКХ Инв. 1425017, 1431141, 1431142
2. Лосев М. В. Развитие лесного хозяйства России и его место в мировой экономике : дис. … д-ра экон. наук / Лосев М.В. – М., 2003. – 317 с. – Из содерж.: Развитие институционального окружения 69 и рыночного механизма управления лесами и лесным хозяйством в зарубежных странах в условиях экономической глобализации ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-lesnogo-khozyaistva-rossii-i-ego-mesto-v-mirovoi-ekonomike (09.09.2014)
3. Артемьев П. Лес привлекает инвесторов // Лесная индустрия. – 2005. – № 5. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lesindustry.ru/smart/bGlfbjc%3D (09.09.2014)
4. Примеры зарубежного опыта устойчивого лесоуправления и лесопользования : сб. ст. / под общ. ред. Н. Шматкова. – М. : Всемир. фонд дикой природы, 2012. – 179 с.
Ф201 43.9 П 76 Инв.1703473
5. Синикка М. Предпринимательство и перспективы лесозаготовительной отрасли / М. Синикка. – Хельсинки : Хельсинкский ун-т экономики : Центр малого бизнеса, 2009. – 81 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/rusles/predprinim/text.pdf (09.09.2014)
6. Синикка М. Развитие бизнеса и перспективы лесозаготовительной отрасли / М. Синикка. – Миккели : Хельсинкский ун-т экономики : Миккели бизнес кампус, 2009. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/rusles/mynttinen/text.pdf (09.09.2014)
7. Хозяинов А. С. Изучение зарубежного опыта организации государственного управления воспроизводством лесов: США, Канада, Финляндия / А. С. Хозяинов, Н. М. Большаков // Копоративное управление и инновационное развитие экономики Севера : Вестн. науч.-исслед. Центра корпоративного права, управлен. и венчурного инвестирования Сыктывкарского гос. ун-та. – 2012. – № 2. – [Б. с.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2012/2012-2/12/12.htm (09.09.2014)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.