ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20459
№ 20459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники онлайн-библиотеки, помогите пожалуйста отыскать как можно больше информации про Петра и Февронью(подойдёт любая информация) заранее благодарна)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1.Жизнь святых Петра и Февронии [Электронный ресурс] // Храм Богоявления Минской епархии Белорусской Православной Церкви : [сайт]. – [Минск, б.г.]. – URL: http://www.iordan.by/zhizn-svjatix-perta-fevroniye.aspx (10.09.2014).
2.Князев Е. А. Святые Петр и Феврония. Покровители семьи / Е. А. Князев, Е. Ю. Князева, А. А. Евстигнеев. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2012. – 301 с. : ил.
3.Одесский М. Святые Петр и Феврония Муромские // Крестьянка. – 2008. – № 10. – С. 92-95.
4.Повесть от жития святых новых чюдотворец муромских благовернаго и преподобнаго и достохвалнаго князя Петра, нареченнаго во иноческом чину Давида, и супруги его благоверныя и преподобныя княгини Февронии, нареченныя во иноческом чину Ефросинии. Благослови, отче [Электронный ресурс] : древнерусский вариант // Древнерусская литература : [сайт]. – [Кемерово, б.г.]. – URL: http://www.drevne.ru/lib/fevr.htm (10.09.2014).
5.Подистова Л. Муромская быль : роман : [Сказание о Петре и Февронии] / Лариса Подистова ; [худож. Кристина Захожай]. – М. : Лепта Книга, 2013. – 299 с.
6.Ремизов А. М. О Петре и Февронии Муромских [Электронный ресурс] // Русская виртуальная библиотека : [сайт]. – [Б.м., 2014]. – URL: http://www.rvb.ru/remizov/ss10/01text/vol_6/12miscellanea/485.htm (10.09.2014).
7.Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, Муромские чудотворцы (†1227) [Электронный ресурс] // Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://hram-troicy.prihod.ru/zhitie_svjatykh_razdel/view/id/1131909 (10.09.2014).
8.Святые благоверные Петр и Феврония Муромские [Электронный ресурс] // Крестобогородский храм : [сайт]. – [Крестобогородское, 2014]. – URL: http://krestobogorodsky.ru/svyatye-blagovernye-petr-i-fevroniya-muromskie/ (10.09.2014).
9.Сухова О. А. Благоверные святые Петр и Феврония Муромские : житие в иконе / О. А. Сухова. – М. : Гранд-Холдинг, 2009. – 88 с. : ил.
10.Сухова О. А. Петр и Феврония Муромские / О. А. Сухова, Ю. М. Смирнов. – М. : Художник и книга, 2008. – 183 с.: ил., фот.
11.Ужанков А. "Любовь никогда не перестает..." // Наука и религия. – 2008. – № 4. – С. 24-25.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.