ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20462
№ 20462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать материал по проблеме защиты кинофильмов, и других видео-файлов в сети интернет
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. По вашей теме предлагаем посмотреть следующие источники (источники поиска: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, БД МАРС, ИПС: Yandex)
1. Авторские права в интернете. Перспективы системы авторского права и поддержка общественного достояния / И. Засурский, В. Харитонов, С. Козловский, А. Алексеева. – М. : Ассоциация интернет-издателей, 2012. — 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cctld.ru/files/books/copyright-book.pdf (10.09.2014)
2. Авторское право в Интернете : конфликты, распределение ответственности и варианты регулирования / А. Дмитриева, Д. Савельев ; при участии Н. Цветковой и А. Черныш ; рук. проекта В. Волков ; Ин-т проблем правоприменения. – СПб., 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.enforce.spb.ru/images/analit_zapiski/Copyright-report2.pdf (10.09.2014)
3. Барановский П. Д. Международно-правовые проблемы охраны интеллектуальной собственности в сети Интернет : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Барановский П. Д. ; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2005. – 32 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovye-problemy-okhrany-intellektualnoi-sobstvennosti-v-seti-internet (11.09.2014)
4. Гущин А. А. Авторское право и интернет [Электронный ресурс] // Исторический сайт : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://xn----8sbnlabhce1bwkeefm9e.xn--p1ai/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-1.html (10.09.2014)
5. Дарбинян С. Некоммерческое пиратство – двигатель информационного общества // Интеллект. собственность. Авторское право и смежные права. – 2013. – № 2. – С. 37-46.
6. Иванов И. Скачать кино законно [Электронный ресурс] // ЭЖ-ЮРИСТ : электрон. газ. – 2011. – № 10. – URL: http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=1702 (10.09.2014)
7. Хуснутдинов А. И. Реализация конституционных гарантий охраны интеллектуальной собственности в сети Интернет в условиях информационного общества // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2014. – Вып. 2: Экономика. Право. – С. 226-230 ; Доступен в eLIBRARY (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.