ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20464
№ 20464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Методика формирования иноязычной коммуникативной компетенции студентов на основе ценностно-мотивационного подхода"! Меня интересуют диссертации, монографии, учебные пособия - все, кроме периодики. И желательно не ранее 2000 года. Помогите пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список диссертаций. Источники – (Электронная библиотека диссертаций РГБ, ЭК РНБ):
1. Голикова Л. В. Формирование профессиональной иноязычной коммуникативной компетентности студентов неязыкового вуза на основе проектной технологии обучения : дис. ... канд. пед. наук / Голикова Л. В. – СПб., 2005. – 246 с.
2. Грош Е. В. Обогащение иноязычной компетентности студентов вузов : дис. ... канд. пед. наук / Грош Е. В. – Челябинск, 2008. – 219 с.
3. Епифанова М. П. Обучение иноязычной коммуникативной компетенции на основе формирования у студентов личностного качества амбициозности : английский язык, неязыковой вуз : дис. ... канд. пед. наук / Епифанова М. П. – Пятигорск, 2009. – 192 с. : ил.
4. Исенко И. А. Методика формирования социолингвистической компетенции в устном иноязычном общении студентов языковых факультетов педагогических вузов : на материале испанского языка : дис. ... канд. пед. наук / Исенко И. А – М., 2007. – 337 с.
5. Новиков М. Ю. Обучение иноязычной аудитивной компетенции студентов-лингвистов с использованием DVD : на материале современных французских художественных фильмов : дис. ... канд. пед. наук / Новиков М. Ю. – Пятигорск, 2007. – 198 с.
6. Патяева Н. В. Формирование профессионально-иноязычной компетентности студентов инженерно-строительных специальностей в контекстном обучении : дис. ... канд. пед. наук / Патяева Н. В. – Н. Новгород, 2007. – 202 с.
7. Трегубенкова М. В. Развитие иноязычной компетентности студентов вузов в процессе профессиональной подготовки : автореф. дис. … канд. пед. наук / Трегубенкова М. В. – Магнитогорск, 2005. – 23 с. : ил.
8. Ярмина Т. Н. Обучение иноязычной социокультурной компетенции студентов-лингвистов на базе чтения юмористической литературы : английский язык, продвинутый этап : дис. ... канд. пед. наук / Ярмина Т. Н. – Пятигорск, 2008. – 183 с. : ил.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете получить консультацию по дальнейшему поиску информации в справочно-библиографическом отделе ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.