ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20467
№ 20467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, какие существовали издания сказок Салтыкова-Щедрина в 19 в.?
Ответ: Здравствуйте. Отдельные сведения об изданиях Вы можете найти в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 – 1998) на сайте РНБ.
Исчерпывающую по данному вопросу информацию смотрите в издании:
Библиография М. Е. Салтыкова-Щедрина / под ред. Б.Я. Бухштаба ; Гос. ордена Труд. Красного Знамени публичная б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – Т. 1 : М. Е. Салтыков-Щедрин в печати. [1841-1948] / сост.: Л. М. Добровольский и В. М. Лавров. – Л. : Тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета, 1949. – 187 с., 4 л. ил.
Шифр хранения в РНБ: 641/С-16
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.