ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20473
№ 20473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, узнать информацию о Георгие Слиозберге, авторе сборника "Тоска сазандари" (Москва,1921), его даты жизни. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Поскольку Ваша тема практически не освещена в литературе, дат жизни найти не удалось. В доступных для поиска ресурсах есть только два источника, содержащих упоминания о поэте-имажинисте Георгии Слиозберге (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН по литературоведению, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Nigma):
1. Коган П. Литература этих лет 1917-1923 / П. Коган. – Иваново-Вознесенск : Основа, 1924. – 148 с.
2. Шершеневич В.Г. Листы имажиниста: Стихотворения. Поэмы. Теоретические работы / сост., предисл., примеч. В.Ю. Бобрецов. – Ярославль : Верхне-Волжское книжное изд-во, 1996. – 526 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teatr-lib.ru/Library/Shershenevich/Listi/ (12.09.14).
Углубленный поиск информации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.