ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20474
№ 20474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, на примере одного автора – Н. М. Солобай, каков алгоритм проверки общего количества научных публикаций автора; в ведущих рецензируемых научных журналах, включённых в перечень ВАК; в изданиях, индексируемых в системах цитирования; Web of Science; скопусе; РИНЦ, других международных изданиях, индексируемых в системах цитирования?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Предлагаем обратиться к следующим материалам (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Индекс цитирования для оценки результативности научной работы : метод. рек / сост.: М. Е.Стаценко [и др.]. – Волгоград : Изд-во ВолГМУ, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volgmed.ru/uploads/files/2011-1/2605-indeks_citirovaniya.pdf (12.09.14).
2.Индексы цитирования [Электронный ресурс] // Молодой ученый : [сайт]. – М., 2008–2014. –– URL: http://www.moluch.ru/information/index/ (12.09.14).
3.Инструкция для авторов по работе в системе science index [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agmu.ru/science/planirovanie-i-otchetnost-nir/rossiyskiy-indeks-nauchnogo-tsitirovaniia-rints/ (12.09.14).
4.Крижановский А.А. Индекс цитирования научных статей. – СПб. : СПИИРАН, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://whinger.narod.ru/paper/docs/WebOfScience.html (12.09.14).
5.Определение индекса цитируемости ученого с использованием БД «Российский индекс научного цитирования» (РИНЦ) [Электронный ресурс] / ГПНТБ СО РАН. – 2013. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/isitr/str_34h.html (12.09.14).
6.Российский индекс научного цитирования [Электронный ресурс] // Elibrary : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://elibraryru/project_risc.asp? (12.09.14).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.