ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20477
№ 20477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста список литературы для написания контрольной работы на тему "Библиотечный фонд" за 2012-2014 гг. издания?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: НБ EastView, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Вершинин А. П. О формировании национального фонда исторических документов // Библ. дело. – 2013. – № 10. – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd10.pdf (12.09.14).
2. Евстигнеева Г. А. Идеология оцифровки библиотечных фондов на примере ГПНББ России // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – №. 3. – С. 48-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/3/ntb_3_8_2014.pdf (12.09.14).
3. Козлова Е. И. Основные этапы комплектования библиотечных фондов электронными ресурсами // Библиография. – 2013. – № 5. – С. 6-11.
4. Козюра Т. Документные фонды муниципальных библиотек Сахалинской области : результаты изучения // Библ. дело. – 2014. – № 13. – С. 17-21.
5. Маркова Е. Электронные книги в библиотеках: быть или не быть // Библ. дело. – 2014. – № 1. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd01.pdf (12.09.14).
6. Морева О. Н. Комплектование библиотечного фонда : учеб.-практ. пособие / О. Н. Морева. – СПб. : Профессия, 2012. – 141 с.
7. Пестерева И. Г. Российский страховой фонд документов библиотек: современное состояние и перспективы // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2012. – № 1. – С. 66-69.
8. Прозоров И. Е. Электронные коллекции в публичном пространстве. новые возможности раскрытия фондов // Библ. дело. – 2013. – № 6. – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd06.pdf (12.09.14).
9. Серова О. В. Фонды библиотек в цифровую эпоху : традиционные и электронные ресурсы, комплектование и использование // Библиотековедение. – 2013. – № 3. – С. 40-42.
10. Хахалева Н. И. Учет библиотечного фонда в современных условиях // Библиосфера. – 2013. – № 1. – С. 20-22.
11. Шилов В. В. Однородность библиотечных фондов и функциональные зависимости статистических показателей библиотечной деятельности // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 5. – С. 28-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/5/ntb_5_5_2014.pdf (12.09.14).
12. Эйдемиллер И. В. Всероссийская конференция « Библиотечные фонды: проблемы и решения» / И. В. Эйдемиллер, М. Ю. Сдобникова // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2013. – № 68. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib68/rba68.pdf (12.09.14).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.