ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20481
№ 20481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мировые финансовые центры (статьи за последние 3 года)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Айрапетян А. А. Становление и эволюция финансовых центров в мировой экономике : теоретический аспект // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 9 (38). – С. 62-66.
2. Алексеев П. В. Формирование системы финансовых центров в России // Финансовый журн. –2012. – № 4. – С. 58-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nifi.ru/images/FILES/Journal/Archive/2012/4/fm_2012_4.pdf (14.09.14)
3. Гусев Ю. Н. Мировой кризис и тенденции в развитии международных финансовых центров в 2008-2011 гг. // Путеводитель предпринимателя. – 2012. – № 13. – С. 109-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr13.pdf (14.09.14)
4. Дорох Е. Г. Современные тенденции функционирования международных финансовых центров / Е. Г. Дорох, К. Т. Болохомская // Финансы и кредит. – 2013. – № 12. – С. 60-68.
5. Ключников И. К. Методологические и теоретические подходы к исследованию финансовых центров // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2013. – Т. 2. – С. 63-78.
6. Ключников И. К. Мировые финансовые центры и геополитическая карта мира / И. К. Ключников, О. А. Молчанова, О. И. Ключников // Экономика и упр. – 2012. – № 7. – С. 36-43.
7. Малкина М. Ю. Анализ позиционирования мировых финансовых центров в международной финансовой системе // Финансы и кредит. – 2012. – № 4. – С. 31-40.
8. Малкина М. Ю. Мировые финансовые центры и тенденции развития глобальных рынков капитала // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 47. – С. 2-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mmuri.ucoz.ru/_ld/0/9___.pdf (14.09.14)
9. Михайлова Ю. А. Влияние мирового экономического кризиса на развитие Сингапура как международного финансового центра // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2011. – № 1. – С. 22-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/up/article/file/uz1_2011.pdf (14.09.14)
10. Новиков А. В. Финансовые центры : рейтинги и российский потенциал / А. В. Новиков, И. Я. Новикова // ЭКО. – 2010. – № 8. – С. 134-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/rubriki/83-instituti-rinka/914-2011-12-22-16-45-43 (14.09.14)
11. Семенцова Е. В. Исследование некоторых характеристик международных финансовых центров // Вестн. НГУЭУ. –2012. – № 4. – С. 79-91.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.