ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20490
№ 20490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания диплома мне необходим религиозно-нравственный журнал Кормчий(1888-1917) за 1891-1917 года. Можно узнать есть ли он в РНБ и в других библиотеках Санкт-Петербурга и Москвы. (В РГБ - штабель)
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В Журнальном фонде РНБ хранится интересующий Вас журнал за перечисленные года, шифр: 6/88.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.