ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20494
№ 20494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь подобрать литературу последних лет, в которой затрагивался и изучался бы феномен веб-комикса?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (НБ СПбГУКИ, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Веб-комикс [Электронный ресурс] // Луркоморье : энцикл. совр. культуры, фольклора, субкультур. – [Б.м.?], 2014. – URL: https://lurkmore.to/%C2%E5%E1-%EA%EE%EC%E8%EA%F1 (15.04.2014)
2.Гринберг И.С. Проблема хронотопа в комиксе / И.С. Гринберг, А.А. Сухов // Человек в мире культуры. – 2013. – № 3. – С.51-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-hronotopa-v-komikse (15.09.2014)
3.Ерохин С. В. Эстетика цифрового изобразительного искусства / С.В. Ерохин. – СПб. : Алетейя, 2010. – 429 с., [48] л. ил., цв. ил. : табл.
4.Про веб-комиксы [Электронный ресурс] // Мой сайт. – [Б.м.], 2009. – URL: http://coluch.ucoz.ua/news/pro_vebkomiksy/2009-11-08-152 (15.09.2014)
5.Сычев И.Ю. Герой комикса и герой комикс-культуры // Челябин. гуманитарий. – 2011. – Т. 4, № 17. – С.99-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intell-service.ru/netcat_files/chelgum%204(17).2011.pdf (15.09.2014)
6.Хохоликова А. Продвижение фестиваля рисованных историй "КомМиссия" // АртМаркетинг. – 2009. – № 6. – С. 21-26.
Аннотация: О межд. фест-ле комиксов, граф. новеллы, манга, мультиков и BD. История и определение "комиксов".
7.WebComUnity : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://webcomunity.net/ (15.09.2014)
Аннотация: новостной ресурс, где освещаются последние события в мире веб-комиксов, а также публикуются статьи, интересные для авторов и любителей комиксов.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.