ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20497
№ 20497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу к курсовой на тему: "Влияние транспортной составляющей на незаконный оборот леса". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не выявлено. Для начала работы предлагаем следующие материалы общего характера (источники поиска: ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ИПС Nigma):
1.Бородуля Е. В. Криминологическая характеристика и предупреждение преступлений, связанных с незаконным оборотом леса : по материалам Восточно-Сибирского региона : дис. ... канд. юрид. наук / Бородуля Елена Васильевна. – Волгоград, 2008. – 241 с. : ил.
2.Бородуля Е. В. Отдельные аспекты предупреждения преступности, связанной с незаконным оборотом леса // Рос. следователь. – 2009. – № 10. – С.16–21.
3.Кожевников K. M. Противодействие незаконному экспорту леса, лесоматериалов и водных биоресурсов // Правовые вопросы строительства. – 2007. – № 2. – С.13-15.
4.Королев А. В. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом леса и лесопродукции : дис. ... канд. юрид. наук / Королев Андрей Викторович. – М., 2009. – 201 с. : ил.
5.Попова С. В. Анализ объемов незаконных рубок леса в Российской Федерации / С. В. Попова, В. А. Корякин // Вестн. АПК Верхневолжья. – 2009. – № 4. – С.56-60.
6.Проблема незаконного оборота леса на территории байкальской природной территории и пути ее решения : Филиал ВНИИ МВД России по Восточной Сибири [Электронный ресурс] // AllDocs – коллекция электронных документов : [сайт]. – [М.], 2006-2009. – URL: http://alldocs.ru/zakons/index.php?from=2017 (17.09.2014).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб.: 570.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.