ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20503
№ 20503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, готовлю сообщение, тема которого связана с ролью семинаров в подготовке будущих юристов. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Добрынина Т.Н. Интерактивная форма семинарских занятий в высшей школе // Пед. образование и наука. – 2009. – № 8. – С. 70–75.
2.Иванова А.А. Научно-практический семинар как современная форма обучения студентов юридических вузов // Опыт и перспективы двухуровневой подготовки юридических кадров. – Н. Новгород, 2012. – С. 144–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publications.hse.ru/chapters/73347936 (17.09.14).
3.Козырин А.Н. Преподавание финансового права в магистратуре: концепция научно-исследовательского семинара // Финансовое право. – 2011. – № 9. – С. 5–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2012/08/13/1257123773/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.pdf (17.09.14).
4.Концепция научно-исследовательского семинара [Электронный ресурс] // НИУ ВШЭ : [сайт]. – М., 2003–2014. – URL: http://pravo.hse.ru/htf_law/concept_nis (17.09.14).
5.Миролюбова С.Ю. Концепция научно-исследовательского семинара по конституционному праву в магистратуре // Сравнительное конституционное обозрение. – 2012. – № 2. – С. 95–101.
6.Пешкова О.А. Научно-исследовательский семинар как форма изучения изменений гражданского законодательства // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 8. С. 120–122.
7.Плоцкая О.А. Интерактивное изучение источников права на практических (семинарских) занятиях в условиях введения ФГОС // Юрид. образование и наука. – 2012. – № 4. – С. 35–37.
8.Свиридова Е.А О концепции научно-исследовательского семинара в магистерских программах // Образование и право. – 2012. – № 5 (33). – С. 63–66.
9.Сухова А.С. Методические положения для преподавателей по проведению семинарских занятий по правоведению / А.С. Сухова, И.Г. Селезнева // Изв. ВолгГТУ. Сер. Новые образовательные системы и технологии обучения в вузе. Вып. 6 : межвуз. сб. науч. ст. – Волгоград, 2009. – № 10. – С. 157–160.
10.Чхутиашвили Л.В. Роль инновационного юридического образования на современном этапе развития России // Юрид. образование и наука. – 2011. – № 1. – С. 21–24.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.