ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20512
№ 20512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания расчетной курсовой работы по теме: "Влияние транспортной составляющей на эффективность государственного лесного надзора и борьбу с незаконным оборотом леса". В курсовой не обходимо раскрыть каким образом качество и количество лесных дорог влияет на количество незаконных рубок леса. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, дать ответ по интересующему Вас вопросу в рамках ВСС КОРУНБ не представляется возможным, т.к. данная тема узка и требует более углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие источники (БД: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Бородуля Е. В. Правовые и криминологические вопросы преступности в сфере лесопользования на территории Иркутской области / Е. В. Бородуля, А. В. Чернов. – Иркутск : Изд-во ВСИ МВД, 2005. – 143 с.
67.625, Б83, Ф602 (20.02.2006г. Инв.1663226
2. Ващук Л. Н. Динамика лесных пространств Иркутской области / Л. Н. Ващук, А. З. Швиденко. – Иркутск : РА "Город", 2006. – 391 с.
43.4(2Рос-4Ирк), В23, Ф201 Инв.1669873, Ф602 (Инв.1664581)
3. Лесоэксплуатация : учебник / В. И. Патякин [и др.]. – М. : Академия, 2007. – 317 с.
Ф201, Инв.1721683
4. Незаконные рубки при наличии разрешительных документов [Электронный ресурс] // Forest.ru : все о российских лесах : [сайт]. – URL: http://old.forest.ru/rus/publications/illegal/b.html (19.09.20114)
5. Проблемы развития лесного комплекса в регионе : сб. науч. тр. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2012. – 98 с.
65.34, П 78, Ф202, Инв.1705306
6. Развитие лесного хозяйства на 2012–2020 годы : гос. программа Российской Федерации [Электронный ресурс] // Федеральное агентство лесного хозяйства : [сайт]. – URL: http://www.rosleshoz.gov.ru/activity/finance/docs/9/Programma.pdf (19.09.20114)
7. Смирнов А. С. Об итогах выполнения лесохозяйственных мероприятий, государственной инвентаризации и результатах дистанционного мониторинга на территории Костромской области в 2011 году и задачах на 2012 год : доклад [Электронный ресурс] // Департамент лесного хозяйства Костромской области : [сайт]. – URL: http://dlh44.ru/i/u/Activity/2012/Report_AS_Smirnov28022012.pdf (19.09.20114)
Также см. запрос № 20497.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к дежурному библиографу зала каталогов ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.