ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20513
№ 20513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по !Организационному проектированию! на тему"современные информационные технологии и их влияние на систему управления"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Баринов В. А. Организационное проектирование : учебник. – М. : ИИНФРА-М, 2005. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://usib.ru/files/USIB/download/barinov_organiz_proekt.pdf (18.09.2014).
2.Боков Н. А. Системный анализ и моделирование бизнес-процессов при разработке и внедрении информационных систем телекоммуникационных компаний : дис. ... канд. тех. наук / Боков Н. А. – М., 2009. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnyi-analiz-i-modelirovanie-biznes-protsessov-pri-razrabotke-i-vnedrenii-informatsionny (18.09.2014).
3.Зайцев О. В. Повышение эффективности использования информационных ресурсов электроэнергетического предприятия на основе
применения графовых моделей : дис. ... канд. тех. наук / Зайцев О. В. – Тверь, 2010. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-ispolzovaniya-informatsionnykh-resursov-elektroenergeticheskogo-pr-0 (18.09.2014).
4.Информационные технологии и управление предприятием / В. Баронов и др. – М. : Litres, 2013. – 1785 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.09.2014).
5.Кудряшова М. Г. Классификация эффектов от использования информационных систем // УЭкС. – 2013. – № 12 (60). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/2595-2013-12-05-12-04-44 (18.09.2014).
6.Липунцов Ю. П. Управление процессами : методы упр. предприятием с использованием информ. технологий. – М. : АйТи ДМК-пресс, 2003. – 223 с. Шифр РНБ: 2003-3/16483.
7.Орлов Ю. В. Использование информационных технологий и систем для повышения эффективности управления бизнес-процессами организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/557/26292/ (18.09.2014).
8.Репин В. В. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов / В. В. Репин, В. Г. Елиферов. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.09.2014).
9.Середенко Е. С. Оценка экономической эффективности аналитических информационных систем : дис. ... канд. экон. наук / Середенко Е. С. – М., 2014. – 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/ext/lib/Article/x41/x3a/16698/file/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20(v4_10_1).pdf (18.09.2014).
10.Трофимов В. В. Информационные системы и технологии в экономике и управлении : учебник / В. В. Трофимов, О. П. Ильина, Е. В. Трофимова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 542 с. Шифр РНБ:: 2013-5/1131.
11.Уткин В. Б. Информационные системы и технологии в экономике : учебник / В. Б. Уткин, К. В. Балдин. – 6-е изд. – М. : Юнити-Дана, 2012. – 337 с. Шифр РНБ: 2012-5/5219.
12.Фатхутдинов Р. А. Инновационный менеджмент : учебник. – 6-е изд. – СПб. : Питер, 2011. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.09.2014).
13.Чаинский В. Эффективность компании и построение корпоративной системы // Корпоративные системы. – 2007. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_53/article_3686/ (18.09.2014).
14.Чиков Д. Информационные управленческие системы и их влияние на деятельность компаний // Финансовая газета. – 2011. – 20 янв. (№ 3). – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intaris.ru/upload/pdf/IT.pdf (18.09.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.