ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20524
№ 20524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу по теме: Социальное законодательство США в конце XX начале XXI века
Ответ: Здравствуйте, Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Александрова А.В. Реформирование пенсионного законодательства США в условиях глобализации // Социал. и пенсионное право. – 2009. – № 4. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая электронная библиотека ЮРИСТЛИБ : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5658.html (19.09.14).
2.Доренко К.С. Социальная политика в США, странах ЕС и России на современном этапе: приоритеты, принципы, правовое регулирование // Право и упр. XXI век. – 2012. – № 4. – С. 71–79.
3.Сафонов, В.Н. К вопросу о социально-экономических правах и легитимации социального законодательства в США // Конституционное и муниципальное право. – 2005. – № 2. – С. 38–44.
4.Сафонов В.Н. Права человека и социальное законодательство в США: (историко-правовые аспекты) // Моск. журнал междунар. права. – 1998. – № 4. – С. 10–23.
5.Сафонов В.Н. Социальное законодательство в США : (историко-правовые аспекты) // Гос-во и право. – 1999. – № 1. – С. 98–105.
6.Сафонов В.Н. Становление и развитие социально-экономических прав граждан в США : дис. ... д-ра юрид. наук / Сафонов В.Н. – М., 2008. – 352 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teoria-prava/stanovlenie-i-razvitie-socialno-jekonomicheskih-prav-grazhdan-v-ssha.html#2880064 (19.09.14).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.