ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2053
№ 2053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиография по теме "Масонство"
Ответ: Здравствуйте. Литературы по теме запроса достаточно много. Предлагаем краткий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Башилов Б. История русского масонства (XVII – XX вв.) / Борис Башилов (М.А. Поморцев). – М. : Лепта-Пресс, 2004. – 1235 с. (Скачать книгу (открыть ссылку).
2. Бейли Ф. Дух масонства / пер. с англ. С.И. Арутюнова. – М. : Литан, 1999. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.theosophy.ru/lib/duhmason.htm (15.07.08).
3. Лотарева Д.Д. Знаки масонских лож Российской империи : [справ.-библиогр. указ.] / Д. Лотарева ; Гос. публ. ист. б-ка России. – М. : ГПИБ, 1994. – 118 с. : ил.
4. Масонство в его прошлом и настояшем : [в 2 т.] / под ред. С.П. Мельгунова, Н.П. Сидорова. – СПб. : Альфарет, 2006.
5. Морамарко М. Масонство в прошлом и настоящем / М. Морамарко. – М. : Прогресс, 1990. – 289 с. : (6) л. ил.
6. Серков А.И. Русское масонство. 1731-2000 : энцикл. слов. / А.И. Серков. – М. : РОССПЭН, 2001. – 1222 с. : [8] л. ил.
7. Соловьев О.Ф. Масонство в мировой политике XX века / О.Ф. Соловьев. – М. : Росспэн, 1998. – 254 с. : (12) л. ил.
Рекомендуем воспользоваться материалами сайта «Масонство и эзотерическая традиция в России» на странице «Библиография» (открыть ссылку), осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГПИБ (открыть ссылку), БД ИНИОН (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.