ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20535
№ 20535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти литературу по теме:"Социально-культурные потребности человека в сфере досуга и механизмы их удовлетворения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary.ru, БД МАРС, ЭК НББ, СЭК LibКАРД, ИПС Nigma.ru):
1.Агапова Н. Г. Роль социокультурных факторов в формировании потребностей и способностей человека // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 4. – С. 77–80. Шифр НББ: 3ОК11797
2.Бабосова Е. С. Досуг в системе социокультурных ориентаций белорусской молодежи // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 1, Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. – 2012. – № 1. – С. 139–145. Шифр НББ: 3Н//1931
3.Бущик В. В. Социокультурные детерминанты формирования и развития личности в трансформирующемся обществе // Вес. Беларус. дзярж. пед. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2013. – № 4. – С. 61–65. Шифр НББ: 3ОК13305
4.Ефанова О. А. Культурные потребности молодежи в контексте современных социокультурных изменений // Социология власти. – 2010. – № 1. – С. 26–34. Шифр НББ: 3ОК8837
5.Жарков А. Д. Социально-культурная деятельность в воспитании современной молодежи // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2. – С. 108–112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.msuc.org/Vestnik/2013/2/2013-107-112.pdf (19.09.2014). Шифр НББ: 3ОК11797
6.Кошаев М. Н. Социально-культурные услуги отрасли физическая культура и спорт: формы, мотивы, потребности // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2006. – № 21. – С. 30–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmsi.ru/doc/b4252329-b6fe-4652-9651-aed6961faec4 (19.09.2014).
7.Куличкина Г. В. Инновационные формы досуга молодежи (региональный аспект) / Г. В. Куличкина, Н. С. Мельникова // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 1. – С. 135–139. Шифр НББ: 3ОК11797
8.Пиримова С. В. Социокультурные потребности населения современного монопромышленного города // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 2. – С. 81–83.
9.Степанова Л. А. Предназначение досугового общения: функциональный анализ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 5. – С. 121–128. Шифр НББ: 3ОК11797
10.Ярошевич Т. М. Педагогические условия формирования креативности личности в процессе культурно-досуговой деятельности // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2014. – № 5. – С. 11–13. Шифр НББ: 3Н//2252
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.